• 文字サイズ
  • 拡大
  • 標準

宮城まるごと探訪

宮城の魅力がギッシリ!宮城の総合観光情報サイト

【ウェスティンホテル仙台】神戸牛をはじめ至高の食材とともに、春の恵みを ディナーコース「Gastronomy of Spring(ガストロノミー オブ スプリング)」を発売

最終更新日:2024/02/26

季節
3月/4月
市町村
仙台・松島エリア-仙台市
目的
祭り・イベント/体験観光/食・土産/温泉・宿泊

A5等級神戸牛ランプ肉とグリーンピースのパイ包み焼き イメージ

魚料理 イメージ

ディナーコース イメージ

イメージ

2024年3月15日(金)より、日本三大和牛のひとつに数えられ、良質な肉質で知られる神戸牛を、春に旬を迎える食材で華やかに仕立てた全9品のディナーコース「Gastronomy of Spring(ガストロノミー オブ スプリング)」を発売いたします。

新たな門出やお祝い事に心躍る季節。神戸牛をメインに、オマール海老、宮城県栗原市産仙台牛などの至高の食材に、アスパラガスや菜の花、ふきのとうなど、春を告げる野菜を合わせ、晴れの席にもふさわしいコースに仕上げました。

心地よい春の夜、目の前に広がる夜景を眺めながら、日本が誇る和牛と春の恵みで華やかに彩られたディナーコースをお召し上がりください。

場所
仙台市青葉区一番町1-9-1
関連URL(1)
ウェスティンホテル仙台
関連URL(2)
ウェスティンホテル仙台 Gastronomy of Spring
お問い合わせ(1)
ウェスティンホテル仙台
TEL:022-722-1234
メール:info@westin-sendai.com
  • 公式情報提供者
  • 情報提供者:ウェスティンホテル仙台
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube

PAGE TOP

運営者 公益社団法人 宮城県観光連盟