最終更新日:2024/02/26
2024年3月15日(金)より、日本三大和牛のひとつに数えられ、良質な肉質で知られる神戸牛を、春に旬を迎える食材で華やかに仕立てた全9品のディナーコース「Gastronomy of Spring(ガストロノミー オブ スプリング)」を発売いたします。
新たな門出やお祝い事に心躍る季節。神戸牛をメインに、オマール海老、宮城県栗原市産仙台牛などの至高の食材に、アスパラガスや菜の花、ふきのとうなど、春を告げる野菜を合わせ、晴れの席にもふさわしいコースに仕上げました。
心地よい春の夜、目の前に広がる夜景を眺めながら、日本が誇る和牛と春の恵みで華やかに彩られたディナーコースをお召し上がりください。
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