最終更新日:2024/03/25
2024年4月27日(土)より、北海道の広大な大地で育てられた神内(じんない)和牛や仙台名物の牛たん、3種類の海老とともに、鮮やかに仕立てた初夏のディナーコース「Blessings of Sea and Soil(ブレッシングス オブ シー アンド ソイル)」を発売いたします。
各地で爽やかな新緑が芽吹き、初夏の恵みが実るシーズン。北海道で大切に育てられた神内和牛をメインに、仙台名物の牛たんや、富山湾の宝石とも呼ばれる白海老などを、これから旬を迎える食材と合わせ、日本各地を巡っているかのようなコースに仕上げました。
高層階から眩い景色を眺めながら、全国から厳選した旬の味覚で華やかに彩られたディナーコースをお召し上がりください。
Copyright (C) 公益社団法人宮城県観光連盟, All Rights Reserved.