最終更新日:2024/10/29
2024年12月21日(土)~12月25日(水)の期間、米沢牛やフォアグラ、キャビアをはじめ、至高の食材が並ぶクリスマスディナーコース「Joyous Christmas(ジョイアス クリスマス) 2024」を発売いたします。
イルミネーションの広がる夜景を眺めながら、華やかな気分で楽しめるクリスマスディナーです。アミューズには、オシェトラキャビアと帆立貝のタルトレット、シャンパン香るアワビのブレゼ、りんごのエスプーマにタラバ蟹を重ねたカクテルが並び、聖夜の幕開けを盛り上げます。メインディッシュのパイ包み焼には、上品な味わいで柔らかい肉質のA4等級米沢牛のフィレ肉をチョイス。添えられたフォアグラのロティが肉の旨味を一層引き立て、赤ワインに合う逸品です。そのほか、セップ茸としょうがのクッキーを添えた鹿肉とトリュフのコンソメスープや、マナガツオのロティ、オマール海老のバロティーヌなど、クリスマスに合わせて贅沢な料理の数々をご用意。デザートは、大切な方へ贈る赤バラをモチーフにしました。酸味が効いたマンジャリチョコレートのムースを、甘酸っぱいいちごのソルベとともにお召し上がりください。
高層階の大きな窓から舞い降りる雪を眺めながら、大切な方とロマンティックなひとときをお過ごしください。
Copyright (C) 公益社団法人宮城県観光連盟, All Rights Reserved.