最終更新日:2024/11/22
季節のフルーツや食材が持つ美味しさを最大限に引き出した、パティシエのイマジネーション光るシーズナルパフェ。
愛媛県産のみかんを主役に、1月は糖度の高い「紅(べに)まどんな」を、2月はプレミアムな「甘平(かんぺい)」をチョイスし、フレッシュなみかんの果肉に加え、皮を煮詰めてジュレやソースにし余すところなくお楽しみいただけます。
また、みかんを引き立てるチョコレートのムースやクリーム、クラシックショコラなど、パティシエの「好き」を重ねたパフェを、ウイスキーなどのお酒とともにお召し上がりください。
『シーズナルパフェ ~シトラス ブリーズ~』の概要
実施日:2025年1月11日(土)~2025年3月7日(金)
場所:ラウンジ&バー ホライゾン(26階)
時間:14:00~23:00(最終入店・ラストオーダー22:00)
料金:3,000円
※オレンジの品種切替時期が前後する場合がございます。
※掲載の料金はサービス料・消費税込みの料金です。
※記載の営業時間およびメニュー内容は変更になる場合がございます。
Copyright (C) 公益社団法人宮城県観光連盟, All Rights Reserved.