最終更新日:2025/09/17
2025年10月1日(水)よりオードブルから松阪牛のメインディッシュまで、ご自宅でのクリスマスを華やかに彩るテイクアウト料理のご予約を開始いたします。
クリスマスという特別な日にホテルの味をご自宅でも楽しんでいただけるよう、クリスマスの食卓に彩りを添えるテイクアウト料理を取りそろえました。魚介類のマリネや仙台牛のロースト、生ハムなどを詰め合わせた「オードブルボックス」をはじめ、オマール海老のテルミドールや、日高見牛サーロインのグリルなどメイン料理を並べた「マルシェ ド ノエル」、松阪牛をパイ生地で包んだ「松阪牛のパイ包み焼き」、アメリケーヌソースとホワイトソースを重ねて焼き上げた「シーフードラザニア」など5種類をラインナップ。
さらにクリスマス気分を盛り上げるクリスマスケーキに、オードブル、メイン料理をセットにした「ノエル アンサンブル」もご用意いたします。
ご家族で迎えるクリスマスナイト。ホームパーティーを盛り上げる料理の数々を囲みながら、賑わい溢れるひとときをお過ごしください。
Copyright (C) 公益社団法人宮城県観光連盟, All Rights Reserved.