最終更新日:2025/09/19
2025年10月1日(水)より、仙台牛やアワビ、イセエビなど煌びやかな料理を贅沢に詰め合わせた、フランス料理のおせち「特撰おせち 2026」のご予約を承ります。
発売以来、ご好評をいただいている当ホテルの特撰おせち二段重。本年も、煌びやかなおせち料理で新たな1年をお迎えいただけるよう、豪華食材をふんだんに使用しました。香ばしく焼いた仙台牛のグリルと肉厚の仙台名物牛たんのコンフィのほか、ホワイトソースとチーズを混ぜ合わせたソースがイセエビの旨味を引き立てるモルネーソース焼きをご用意。また、アワビを白ワインでふっくらと蒸し上げた海藻蒸し、甘酢に漬けただいこんとにんじんで巻いた、甘みが強いタラバ蟹の紅白なますなど、全16品をお重に盛り込みました。お正月を華やかに彩る贅を極めた料理の数々で、テーブルを囲むみなさまにお楽しみいただける華麗なラインナップです。
あわせて、少人数でもお召し上がりいただける一段重もご用意。シャンパンや日本酒などお好みのお酒とともに、オードブル感覚でお召し上がりいただくのもおすすめです。
お集まりになる顔ぶれでお選びいただける「特撰おせち 2026」。お祝いの席を彩る上品で華やかなおせち料理で、幸福に包まれるひとときをお過ごしください。
Copyright (C) 公益社団法人宮城県観光連盟, All Rights Reserved.