 
- 
          2024.02.15 ~ 2024.05.10  上質な午後のティータイムをお過ごしいただけるよう、アフタヌーンティーをシーズンに合わせてご用意いたします。彩りも可愛らしいスイーツやセイボリーを、平日はティースタンドにて、休日はブッフェもお付けしてご提供し、2種類の異なるスタイルをお楽しみいただけるアフ... 
 
- 
          2024.03.25 ~ 2024.06.20  2024年4月27日(土)より、北海道の広大な大地で育てられた神内(じんない)和牛や仙台名物の牛たん、3種類の海老とともに、鮮やかに仕立てた初夏のディナーコース「Blessings of Sea and Soil(ブレッシングス オブ シー アンド ソイ... 
 
- 
          2024.03.29 ~ 2024.07.05  2024年5月11日(土)より始まる『Green Afternoon Tea(グリーン アフタヌーンティー)』では、杜の都の新緑よりインスピレーションを受けた、濃淡さまざまなグリーンのスイーツとセイボリーが並びます。さくらんぼの形に見立てたグリオットチェ... 
 
- 
          2024.04.01 ~ 2025.03.07  2025年1月6日(月)より始まる『Strawberry Red Afternoon Tea(ストロベリー レッド アフタヌーンティー)』では、ドラマチックな「赤」をテーマに宮城県山元町産のブランドいちご“究極のいちご”とチョコレートの魅惑のスイーツをラ... 
 
- 
          2024.04.01 ~ 2025.03.07  季節のフルーツや食材が持つ美味しさを最大限に引き出した、パティシエのイマジネーション光るシーズナルパフェ。
愛媛県産のみかんを主役に、1月は糖度の高い「紅(べに)まどんな」を、2月はプレミアムな「甘平(かんぺい)」をチョイスし、フレッシュなみかんの果肉... 
 
- 
          2024.04.01 ~ 2025.03.13  2025年1月6日(月)~3月13日(木)の期間、“江刺牛”をはじめ、シェフが足を運び選び抜いた東北食材をふんだんに使用した新年の幕開けに相応しいディナーコース「Gastronomy of Esashi Beef(ガストロノミー オブ エサシ ビーフ)」... 
 
- 
          2024.04.01 ~ 2025.02.16  2025年2月1日(土)~2月16日(日)の期間、ティースタンドのオードブルや黒毛和牛のローストビーフ、ハート形のデザートが並ぶハイティー「Valentine High Tea(バレンタイン ハイティー)」を発売いたします。
大切な方へ思いを届けるバレ... 
 
- 
          2024.04.01 ~ 2025.02.14  2025年1月25日(土)~2月14日(金)の期間、レーブル コロレ、スフレショコラ、テリーヌショコラの3種類のチョコレートアイテムを販売いたします。
華やかなバレンタインシーズンのチョコレートは、未来永劫ふたりの幸せが続くように願いを込めたアイテムを... 
 
- 
          2024.04.15 ~ 2024.06.19  2024年4月27日(土)より、県内産の食材と東北各地の初夏の恵みをふんだんに取り入れ、色彩豊かに仕立てたヴィーガンコース「LOVEBOTANICAL(ラブボタニカル)!」を発売いたします。
2021年のスタート以来、ますますのご好評をいただいているヴ...